Падение в небо

Виталий Синявский
Я зимней ночью упаду
В небес открытые объятья,
И с тихим снегом покружу,
Стеку слезой в земли распятье
И пожалею, погрущу
Над своей жизнью отзвеневшей,
Да все былое отпущу
С души в миру заледеневшей.
Я на прощанье загляну
С лучом луны в твое окошко,
И не тревожа сна струну
Лишь посижу с тобой немножко.
Прощай родная, не скучай
Теперь увидимся едва ли,
Ведь после жизни тебе в рай,
Да вот меня туда не звали.
Не печалься, боль развеет,
Впустишь в сердце новую любовь
Мне пора, восток светлеет,
Остывает  тела кровь.
Не хочу надгробной речи,
В ней лишь хвала, иль ничего,
Не тяготит пусть ваши плечи
Момент ухода моего.
Сдам я с совестью все битвы,
От своих бесов отрекусь,
За упокой души молитвы
Читайте, ими я держусь.
Друзья, враги теперь все в прошлом,
Как вся земная суета
Простите если был я пошлым,
Простите все, кому желал я зла.
Простите все, и я прощаю,
Все зло ко мне давно забыл,
Лишь тех простить не обещаю,
Кто наш народ в крови топил.
Я не прощаю тех, чей извращенный мозг
Питаем черною душою,
Все рассчитал, и выгоду извлек
Из боли и страданий призванных войною.
Я не прощаю тех, чей злобный гений
Нагадил в слабые умы,
И руша стержень поколений
Построил рынок из страны.
Где продавалась честь и совесть,
Где обесценена любовь и жизнь людей,
Где души проедает кОрысть,
Где материальное всегда важней.
Обманута и предана Россия,
Устал, озлобился народ,
Где он пророченный Руси мессия,
Ее царь белый, близко ли грядет?
Истории же бабкой повивальной
Было всегда насилие и кровь,
Так что же ищем мы величины сакральной,
Давно уж не меняет этот мир любовь.
Мне ли, свече угасшей гневом возгораться,
Но если Бог не примет моей грешной души
Останусь здесь, в кошмарных снах являться
Тем, кто Россию губит за гроши.
Я зимней ночью упаду
В небес бездонные глубины,
Спрошу Творца, если Его найду
Когда же Русь восстанет из трясины?