Глупое сердце, не бейся

Елена Майер 2
Глупое сердце, не бейся
Не надо тешить надежды
Тебя оставили еще к вечеру
И перестали любить

Ты давай прекращай все истерики
Мы же пару раз подписали бумагу
Что никаких к нему обратно
И что мальчик дурак

Опять часто бьешься, опять в унисон
Да чего тебе от него надо
Это все был лживый, неверный сон
Он к другой от тебя ушел, прекрати, не надо

Не храни ничего о нем, удали
Ты же поклялась исчезнуть раз, навсегда
Так пропади из глаз долой, с сердца вон
Он тебя не ценил и не хотел никогда

Знаю, люди уходят с жизни
И даже он сумел покинуть тебя, безупречную
Нет, он не нарочно, но так надо - слова последние
И ты твердишь: да пошел к черту он, раз вышло так

Нет ничего, что ты бы не поняла
Но, девочка, беги от него подальше
К черту такого, что не оценил твои действия
И как ты с ума сходила от него.

Знаю, расставание - штука подлая
Но нет ему оправдания
Не любил и не хотел тебя сберечь
Показалось, что легче уже забыть

Но не тебе.

Он не понимает, а ты не плачь
И таблетки свои убери
Спасибо, восстанавливаешь сон
Знаю, что ночью не с кем уже говорить

Но не жди. Не надо.
Да, поймет и еще однажды придет
И возможно сил ты найдешь, чтоб простить
Но не смей говорить с ним о любви.

Глупое сердце, не бейся
Не оценил.

Не плачь.
Встань с колен.
Хватит падать.

Ливень закончился.

Жди перемен.

Если не любит он

То люблю тебя я, девочка ты моя.
Очередной приговор.

Не плачь, не реви.

Любому есть срок.

И с ним он вышел тогда.