Прощу ли... Бог простит

Елена Майер 2
История о чем-то, что выкинуть пора однажды
Уйти в закат, закрыть стальные двери на замок
А я не знаю, как сказать "прощай", да навсегда ли?
И получить в ответ пространство,
Где ты и я без "нас" вдруг смог, не заскучав

И встретив вдруг тебя на просторах сети
В душе не колыхнулось, что станешь больше
Чем были вокруг другие, кто просил о любви
Пришел, остался, дал понять, что нужна
Жаль, ведь увы, не навсегда.

Сначала день за днем о прошлом. И мысли не с тобой.
Но руки сплелись и захотели большего
Ведь кто меня ещё так понять в этом мире смог, помог..
И кто так сильно ещё мог нуждаться во мне?

Ты лгал..

И знаешь, вспыхнуло и загорелось в душе
И любви захотелось, но как отрицала, боже
А ты с другой был опять в надеждах о вечной любви
И лелеял её, как святое дитё, ведь оно - весь мир твой

Потеряв его, грустил так больно, что я не смогла
Я пригрела, честно, всю себя тебе дала
Лишь бы ты, любимый, больше улыбался
А тебя штормило, как корабли наткнулись на айсберг
И разбились в мелкие куски. Я собрала.

И ты вдруг забрал в свои объятья.

Оно того ли стоило?
Как счастливо я смеялась тебе.
Как ревела, я ведь нашла "самого"
И утешалась с тобой вопреки от всех в мире проблем.

Согрел. Ты вытащил меня из болота.
Мы оба друг другу должны.

Ты мне за разбитое сердце.
А я за не такую крепкую в бою руку.

Но ты её отпустил. Погубил, а я просила, любимый
-ты береги, не сдавайся в любви.

А тебя словно ветром сдуло...
И все слова от тебя о любви...

Ушёл ты обратно к той самой, что так любил
Но к той, что тебя погубила.

Я знаю, пройдет все, забудется утром.
И не захочется думать больше.

А я тебя об одном попрошу
Ты береги себя, солнце.
Я ведь ещё так люблю...
Не вернусь, не приду.

Честно? Жду.

Но не позвоню. И не скажу, что заменить не смогла.
Знаешь, не смогу.

Спи спокойно. Живи. Люби. Будь любимым.
Это те же грабли, и тебе ещё ударит по голове.
Нет, я не гордая, не самоуверенная.

Но ты золото поменял на говно.

Прощу ли?\\\
черт его знает, но...

Бог простит.