***

Елена Майер 2
придет время, честно
и прекратится это борьба
с тобой, против тебя
или внутри меня

чего хочу уже не знаю
жду тебя я или нет
послать бы тебя на хер
или обнять, сказать очередной привет

солнце неделю мне не светит
или ты перестал гореть
да ладно, я ведь не дура
и родилась не вчера
чего тут не понять, расскажи-ка мне, а?

все было понятно ещё с того
как ты страдал и как ты уповал
закрыла я глаза, простила себе
что разрешила поверить там,
где не надо было никогда.

я виновата, а ты кто?
где ты? с кем? за чем?
за что?

ты задавался этим вопросом.
и спрашивал меня.

в один день у меня было тысячу оветов
а сейчас не знаю

стоишь ли ты того.