Товарищи фашисты...

Валерий Васильцов 2
... «Товарищи фашисты»!.....
     Как дела???
     Казалось мне - война ушла из нас!!!
     Как эхо...
     Но, НЕТ!!!...
     Бессоницы...,
     Бомбежки..,
    «Ордена»...
     Карьеры,
    «Опьяненные» успехом...
     Плевки за спинами, от тех,
     Кто - «чмо» и «рвань»...
    (Как много нынче с «хавкой» -
     Нищебродов!!!)...
     Попробуй с «ними»,
     Орден -
    «Протарань»!!!
     В «светлице»,
     Где покой и...
    «Мир» народов!!!?...
     Где притча:
    «Б Р А Т» -
     Святилище  Души...
     Мелодией и правдой убивает...
     Глаза людей на веки хороши...
     Когда людьми -
     Любовь повелевает...
     Ну а кино???...
     Снимается!!!?
     В глуши...
     Сердец, беспечностью
     И временем сожжённых...
    «Товарищи фашисты»!!!...
     От души...
     Желаю мира вам,
     Средь дней осатаненных... 
               
      18 марта 2019 г.