мои овации, красивая игра

Елена Майер 2
ну хорошо, пусть судьба вот так
расставила все по местам
ты вот там, я тут на краю сижу
и что тогда с того
и кто кого теперь же у платформы ждет
давай мне, милый, расскажи

я то встану, я вновь пойду
и все пойдет, хоть и по нулю
но все опять смогу.
и у тебя уже я ни о чем не попрошу, и не спрошу.

да..

полюбил, ну дай бог, гляди, и молодец.
хотя у меня свои фразы на этот счет
и как бы ты не тешился надеждой о любви
растопчет жизнь тебя ещё сильней меня
в один из выходных дней

ты только дождись
ты же говорил мне в один день
какова ваша встреча спектакль
мои аплодисменты
я теперь зритель в том театре
а ты актер
и роль твоя
у подножия горы

а героиня толкнет тебя к обрыву
мои овации

красивая игра.