***

Ольга Селькина
Бессонной ночью затихает слеза на реснице,
И сердце рвётся на части,но как успокоить его?
Струится печаль среди строк на безмолвной странице,
«Ничего что мне снова ночами не спится,ни-че-го».

Авторское фото.