Проснись, я сейчас исчезну

Елена Майер 2
Проснись, я сейчас исчезну
Ведь тлеет в душе абсолютно все
Ты разжигал огонь этот
Но кто мне потушит его?

Проснись, я сейчас исчезну
И все уйдет в никуда, милый
То есть, монета разменная
То есть, как жилет, но для чего?

Проснись, я сейчас исчезну
И при встречи с тобой, честно
Ты не взглянешь в мои глаза
Ведь там глубокая, дикая пустота.

Проснись, я сейчас исчезну
Не дам шанс, не вернусь
Да, опять плачу горько ночью
Но что тебе то с того...?

Проснись, я сейчас исчезну
Ты не поймешь ничего
Ты ушел туда, где любят вроде
Но если по правде, я тебя жду прямо сейчас.

Проснись, я сейчас исчезну
Вокзал сводит рельсы уже не туда
Поезд едет тихо, я не встречу тебя
Уже, увы, ни за что, и уже никогда.

Проснись, я сейчас исчезну
И позабудутся мои глаза.
Я в твоих тонуть хотела, а в целом
Утонула в тебе всем, но дай бог, что не навсегда

Проснись, я сейчас исчезну
Ты однажды ещё придешь, если честно
Поймешь, что грабли, что не оно все
Но, черт возьми, как же будет поздно.

Проснись, я сейчас исчезну
В душе более, чем пустота
Скомкано, четно, верно
Ты не хотел меня обижать, ведь так?

Проснись, я сейчас исчезну
Не будет назад пути.
Я говорила, что мое доверие - между
И ты кажись потерял его определенно
И очень метко.

Проснись, я сейчас исчезну
Проснись, я люблю тебя
Проснись, не по той дороге ступаешь
Проснись, пока не поздно

Проснись, я сейчас исчезну
Но пока заварю себе ромашковый чай
Антидепрессанты, и в тарелке пусто
Да и в целом, между...не хочу вот так я

Проснись, сегодня я исчезла.
Будь в порядке милый, если честно.
Счастлив там, где вовсе и нельзя.