У любви иссякали сроки...

Елена Майер 2
У любви иссякали сроки
Ты давно уже все поняла
Он тебя не любил дуреху
Он ночами с другой мечтал

Чистый лист и чернила
И корявую роспись на нем
"Полюбила я вас, милый,
Обещайте мне не жалеть ни о чем"

Он промолвил сквозь зубы
Что я лучшая, что таких ещё поискать
Но душа прележит случаю
Или там, где ранят не раз

Пусть внутри мир найдется
Пусть во мне стихнет гроза
Я не хотела так, через тернии
Огибая пороги к звездам бежать

Я так размечталась, Боже
А ведь мама мне говорила всегда
Не влюбляйся, рассыпется сложное
Не за что не сможешь собрать

Ты его собирала кусками
По нему скучала час, два
Кто тебя соберет от истерик
Где же эту помощь искать.

Я теряю все самое лучшее
Не дай бог - потеряю себя
Полюбила случайно мальчика
К черту все посылаю я.