Бурденко-Фрумович Я поздравляю вас с Весной!

Самуил Фрумович
 " Пока сердца стучат отважно, Пока мы дышим и творим,
 Так пусть любовь нас вдохновляет, И каждый будет пусть любим! "
              - Бурденко Людмила
  Я поздравляю вас с ВЕСНОЙ!... Людмила Бурденко, муз. и исп. Самуил Фрумович 
Друзья, ВЕСНА уж наступила, Я поздравляю вас с ВЕСНОЙ!
И чтобы всё в вас шевелилось, Душа была чтоб молодой!
    Припев:
 Пока сердца стучат отважно, Пока мы дышим и творим,
Так пусть любовь нас вдохновляет, И каждый будет пусть любим!
Друзья мои я вам желаю, До самых- самых, до седин,
Любви желаю вам и счастья, И каждый был чтоб не один!
  Припев.
Любви все возрасты покорны, Я повторяю вновь и вновь,
Что самой страстной и желанной, Бывает поздняя любовь!;
     Припев.
   Видео из интернета...