Мне дорого моё уединение...

Корнева Ольга 87
Мне дорого моё уединенье…
В нём наполняюсь негою, мечтой,
В нём обретаю снова вдохновенье
И необъятный сладостный покой.

Мне дорого моё уединенье…
В нём постигаю тайны Бытия.
И становлюсь я чище, без сомненья,
Дух возвышая прямо в Небеса.

Мне дорого моё уединенье...
В нём я услышу звуки тишины.
Лишь в те минуты тайны Откровений
Родятся в глубине моей Души.

Не стоит уводить меня в иллюзии -
Живу в дали от шумной суеты.
Мне дороги минуты нежной Музыки,
Что обретаю лишь в Космической Тиши…

6.02.2019