Беги

Виталий Синявский
Беги, ты слышишь от меня беги,
Ведь я не тот, кто счастье тебе может дать,
И лучше б ты ускорила шаги,
Пока не передумал я, пока способен ждать.
Беги, если не хочешь стать игрушкой,
Которую бросают наигравшись впрок,
Пока не схвачена любовной ты ловушкой,
Пока удерживаю похоти порок.
Беги ты от меня как можно дальше,
Проклятие любви моей короткий срок,
Беги, что бы не знать предательства и фальши,
Что бы не дал тебе я жестокий свой урок.
Мне нужно все, твои душа и тело,
Что б ты на этом свете любила лишь меня
Да, я чудовище, что знает свое дело,
Что разбивало сердце не раз уже шутя.
Как только ты меня полюбишь,
Как только я добьюсь тебя
Неинтересной вовсе для меня ты будешь,
И не останусь рядом больше я ни дня.
Но что то ты во мне все ж пробудила,
Своим теплом и чистотой души,
Вдруг сердце у чудовища заныло,
И через силу я кричу беги!
Увы, меня уже ты не изменишь,
И голода души моей ты не уймешь,
Но даже если в чудо вдруг поверишь
Прошу беги, лишь этим ты себя спасешь.