Бросайте войны и сраженья

Владимир Чупров
Бросайте войны и сраженья.
Выкинь из головы ты все сомненья,
Ненависть, зло, коварство и обман.
Снимите с глаз пелены туман.
Меняйте все свое мировоззренье.
Может тогда вселенский разум нас услышит,
И параллельные миры портал откроют,
И Бог благословит и нам поможет.

(Пожалуйста, оставляйте свои Комментарии)