Фанфик на сериал Сверхъестественное

Семиречкина Неля
 

Хоть выспимся, Сэм. Никого не касается, где мы.
Сегодня ночуем в мотеле. Вот пиво и снеки.
Мы справимся, слышишь? Какой-то пришибленный демон
Решил задарма поселиться в живом человеке.
За мать, за отца поквитаемся. Вечер – что надо.
Пора повзрослеть, показать мерзким чудищам, кто ты.
Сражаться, стоять до конца против целого ада.
Семейное дело, старик. То есть – бремя охоты.

Хоть выспимся часик-другой. Можно взять передышку,
Дать шанс поостынуть мотору в красотке импале.
Устал – мягко сказано. Выжат до капли, братишка.
Ты помнишь, когда мы в последние месяцы спали?
Выслеживать монстров, бороться на грани, всё время
Спасать чьи-то жизни (изрядно порой напортачив).
Но я не об этом хотел... С Рождеством тебя, Сэмми.
Я верю в одно: мы прорвёмся сквозь все неудачи.

Звонок телефона. Есть дельце: в соседние штаты
Мотнуться, зачистить вампирские гнёзда. Их много.
Когда-нибудь выспимся. Только покончим с проклятым
Отродьем клыкастых (и прочих). Ну, Сэмми, в дорогу!

18/03/2019