Гвалт скудоумия

Анастасия Печура
Ваши слова - пустое,
Ваши заломы рук
Ведь ничего не стоят,
Это театр, друг.

Это игра в бессилье,
Что воспевает мир,
Чтобы рабы пассивно
Выбраться не могли

Из паутины фальши,
Падальщиков кормя.
Новая фифа тащит
Образ несчастной "тян":

Пишет стихи о смерти,
Ноет о мужиках.
Все это фальш, поверьте,
Фифа  не знает как

Люди за корку хлеба
В поле тягали плуг,
Люди молили небо,
Чтоб рассвело вокруг.

Смерть призывали люди,
В муках прося о ней!
Все ваше словоблудье -
Слабости апогей.

Слезы свои утрите,
Ноя о мужиках,
В хосписы загляните,
Да в детские дома.

Ваши слова -  пустое,
Лишь скудоумья гвалт.

Глупая фифа стонет,
Падая  на асфальт.