Пока... Летаю...

Серебряный Серфер
     Пока... летаю...

Раздую пламень я свечи!
Быть может это не понять,
И уплыву в туман ночИ!
Ведь снова я могу летать!

И небо в звездах - дом родной!
МанИт вселенной пустота!
Скольжу опять в тиши ночной!
И два крыла! Да… красота!

Здесь время не имеет власти...
Здесь все: от завтра, до вчера!
Здесь не подвластны бурям страсти!
Пока... летаю... до утра!