встреча в паутине

Ирина Коренная-Курская
Как  судьба с тобою разбросала,
двадцать лет...,всё мимо чередой,
жизнь распорядившись для сначала
нам не даст увидеться с тобой.

Сколько нас таких по всей планете,
думала,не свидимся с тобой,
встретила знакомых в интернете
номер вам,поздравили с весной!

И дрожащим голосом звоню я,
ясно,не узнала ты меня,
и кричу:"Татьяна,запишу я
номер твой в заметочке храня".

Ой,спасибо людям незнакомым,
что неравнодушные к судьбе.
Может также,ищущих влюблённых
помогу кому то по весне!