Весна

Ана Конда
А весна, однако, капает с небес,
Дождь слегка пролился, а потом исчез.
Посветило солнце, капает слеза...
Сильно дует ветер, хочется тепла...

Что-то оживает где-то глубоко,
Душу открывает, станет чуть легко.
Ключик ко всем разный, но зато всегда
Вдруг ворвется радость, имя ей - ВЕСНА!)