Нежданно и негаданно...

Валентина Пальчик -Фурсова
Нежданно и негаданно
Случается всегда -
Дожди под солнцем, радуга,
Безумная мечта...

И встречи непонятные
Среди снегов и льда,
Снежинки с неба мятные,
Полёты  в   никуда.

Нежданно и негаданно
Вдруг слёзы на глазах...
С тобою я крылатая
И потеряла страх.

***********************

Любовь не уживается со страхом. (Сенека)
и  Это нормально, если ты плачешь, когда счастлив.
Наруто (Naruto)