Яркая Осень

Раиса Кобышева
Яркая,теплая Осень,
дождик закапал с небес,
тихо стоит зачарованный,
ярко-оранжевый лес.

В яркий наряд нарядились
липы в осеннем лесу,
клен,под оранжевой шляпой,
рыжую спрятал Лису.

Как хорошо на природе!
Листья кружат в вышине,
падают листья резные,
прямо в ладошки ко мне.

Я их ловлю и любуюсь,
яркой,осенней красой,
кажется,клены танцуют,
в вальсе осеннем со мной.

19.10.2018