Не жаль

Юль Июльская
Весна, ручьи,
     капели,  первоцветы,
волненье,  взгляды,
        чувства и  улыбки…
а, помните, дарили мне букеты
под  музыку апрельской
            дивной скрипки…
и  обещали,
       ветры скоро стихнут,
утихомирятся…   
        и прояснится даль,
и  радуги на небе
           ярко вспыхнут,
любви рождая солнечный  хрусталь…
не повезло   
     и, к счастью,
             не случилось,
лампадке  суждено
          лишь было  тлеть,
а в сердце что – то
         болью надломилось
и  больше не хотелось ввысь лететь…
за  красоту –
       мой поцелуй  прощания,
в душе отсутствует вселенская  печаль,
ни  тени  зла, 
           ни  вздоха,
                ни стенания…
спасибо вам за то,
          чего  совсем не жаль…