Какая же звезда потянет тебя в путь?

Владимир Чупров
И млечный путь дороги освещает,
Карьерный рост лунную дорожку представляет.
Венера любовь и чувства предлагают.
Марс бог войны, власть и деньги говорит.
Полярная звезда указывает духовную цель.
Какая же звезда потянет тебя в путь?