Под гипнозом

Людмила Алаёрова
Я нахожусь под гипнозом весны
Слякоти,солнца и талого снега
А во дворе уж росточки видны
Всё в ожидании ясного неба

В этом году, что-то март начудил
То снегопад,а то дождь временами
Кто же природою руководит
Кто же смеётся так нагло над нами?