Ослепление розами

Лариса Соколова
  Он полагал, что в рай его ведёт,
  усыпанная розами тропа.
  А получилось всё наоборот,
  и ослеплённый счастьем, в ад попал.

  Оттуда нет ему пути назад,
  в зеркальный мир меняющихся грёз,
  чему виной волшебный аромат,
  дарованных ему судьбою роз.