Как Ева с Адамом

Раиса Кобышева
Мы с тобою, как Ева с Адамом,
нарушаем запрет на любовь,
никаких для нас нету правил
и запретных, любовных оков.

От оков, что нас раньше держали,
мы ушли в никуда и ни с чем.
и вопросов себе не задали,
а куда, почему и зачем?

Съели яблоко вздорное вместе
и ответ нам держать, как и им,
как они перед богом ответим,
и с любовью стоим перед ним.
 
припев к песне
   Любовь-это чудо земное,
   взаимная - чудо в двойне               
   Повезло как Адаму и Еве,
   оказались мы в чудо стране.
 

25.10.2018