Error

Аня Звягина
Каждая ошибка. Каждый вздох поперек истины.
Каждый звук. Каждый знак, закрепленный письменно.
Приводит меня к истерике. Панике. Дрожи.
К избитому телу. Исцарапанной в мясо коже.
Каждый неверный шаг. Необоснованная агрессия.
Превращает тело мое и душу в сплошное мессиво.
Я настолько боюсь ошибок, что в попытке не стать несчастной
Избегаю любого выбора. Ежечасно.

Все равно на чем-нибудь спотыкаюсь (довольно частно).
Ошибка. Error. Код красный.