Плохое начало - ещё не энд

Татьяна Бекоревич
Падают иглы,
льдом прошивая насквозь.
То ли надето?
Выгнулась шляпка зонта.
Мотоциклисты бесят.

Явно – не мой день.
С полок полста магазинов
сплыло какао [плакала Зебра].
Нет молока из кокоса.
Экая жалость!

А в Теремочке у дома
девушки в кимоно
предлагают [причём бесплатно]
бархатистое тайское Катхи –
что мне и нужно.

Есть ли у вас какао? – спрашиваю продавщицу.
– Вам бобы? ...или порошок