Наша планета

Владимир Сологубов
 
        НАША ПЛАНЕТА.
С землёй ничего не случится,
У Творца всё под контролем,
И пусть безумец  не кичится,
А  человек  погибнет  вскоре.

Творец создаст  себе  других,
Но с миром  ничего не будет,
Не будет  пусть людей таких,
А Творец  новых раздобудет.

Творец  нам  ничего  не  даст,
Но что мог он нам уже отдал,
Теперь у него мы как балласт,
Который сам  же  он  создал.

Сотворил  нас для своей цели,
Чтоб  все трудились  на  него,
И просто  мы чтоб  не сидели,
Но не ждали больше  от  него.
         Вл. Сологубов,18.03.19г.