Мой брат симейный я же хулиган

Алексей Волошин -Избранное
Мой брат семейный я же хулиган
Там у него семья жена работа
А я с бандитом разбирал наган
И рассекал на мерине в субботу

А в воскресенье пил уже вино
На лавочке с бомжами возле парка
И знаете мне было все равно
Какая на мне курточка и шапка

Был в понедельник тоже без лица
Но я себе тогда казался принцем
С высокомерным видом мудреца
Ходил я по селу как по столице

Во вторник прекращать уже нельзя
Тогда мне было очень плоховато
И я звонил товарищам друзьям
Искал малишек алкоголь и хату

И не заметил как пришла среда
Но я уже с каким то незнакомцем
Дружил и верил это навсегда
Такая дружба в жизни раз дается

В четверг не телефона ни друзей
И тыква вместо золотой кареты
О как же получал я звездюлей
От самой лучшей женщины на свете

Вот пятница пришла пора гулять
Но силы нет я списан я не годен
И вам решил все это рассказать
ЧтобЫ меня не трогали сегодня.

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)