Играю свои ноты

Людмила Завальская
Я не сыграю Баха или Шварца,
Я не смогу по клавишам летать,
Но ноты две, пожалуй и осилю,
Чтоб ими что-то важное сказать.
Чтоб тронуть Душу, много нот не надо,
А виртуозом быть ни всем дано.
Две ноты-назову их "Ра" и "ДОСТЬ"
Невзгодам вопреки, сыграю всё равно...