Ах, ты кокетка молодая!

Ольга Селькина
Луч солнца море серебрит.
Волна прохладой дышит.
На ум приходят мысли,
Перо их слушает и пишет.

Ах,ты кокетка молодая!
То так спокойно спишь,
То волнами играя,
Со злобой лютой мчишь.
2012г