Приди, Весна!

Арина Мати
Приди, Весна!
Тебе я рада...
Цвети, красавица!
Цвети!
Твой свежий воздух, мне отрада,
И Неба синие цветы!

Приди, Весна!
Ты мне услада,
С тобою чувства, так легки
И кутаться теперь не надо,
И не застынут мои дни

Весна! Весна!
С тобой я млада,
Как будто юные цветы,
И расцветут мои желания,
И Вера в счастье, и  мечты...