Скакалочки-кудесницы

Юрий Городилов
Скакалочки-кудесницы,
Вас очень любят деточки.
Хотят и прыгать, и скакать
Умело ловкими чтоб стать.

Скакалочки-кудесницы,
Вас любят и дюймовочки.
Хотят красавицами быть,
Волшебным голосом пленить.

Скакалочки-кудесницы -
Побед спортивных крестницы
Упорных к славе приведут.
Медали чемпионов ждут!

18.03.2019 г.