***

Владимир Чупров
Кто-то в Бога верит,
Кто-то сам себе не верит, атеист.
Кто-то, вселенский разум, говорит.
Наука хоть и не подтверждает,
Но теперь не отрицает.
Да и душу нашу признает.
Ауру, разум и сознанье принимает.