Неожиданный момент

Алекс Миллар
Я всегда уж думал ради, не боясь того и вне, но пришла ко мне однажды, и с собою унесла, я то думал не теряю, и веселье, я глумлюсь, но уж факт застал, о боже, я люблю тебя на век, не заметив факта, боже, что твои глаза ины, я влюбился не по сроку, или проще навсегда, ты прости дурной характер, и плохого ты меня, я желаю страстно, вечно улететь с тобою вне, если бросишь ты однажды, то не будет смысла жить, и умру уж я однажды, но с улыбкой, рядом ты.