Ты моя...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Ты моя музыка в ночи,
Здесь  зори тихие – как сон.
Ты мне сказала: «Помолчи», 
Я как мальчишечка влюблён.

Зачем мне дали мои чувства,
За что наказан Я судьбой.
Любить – наверное, искусство,
Бежать за собственной строкой.

Бежать, но мысли убегают
Ты их попробуй, догони. 
Собаки где-то громко лают,
И загораются огни.

Душа горит, душа трепещет,
Поможет ей слепая ночь. 
Которая - как лекарь лечит,
И тает, исчезая прочь. 

25.10.2018    Я93С   /13:23/