Место под солнцем

Авов Аволог
Искать место под солнцем лучше всего в темноте

Пусто место свято не бывает

Поставь себя на место того, кого хочешь поставить на место, и всё станет на свои места

Если покрасить себе одно место, то возможно это место будет тебя красить

Человека красит место, особенно женщину – мягкое место

Не в свои Бугатти не садись