Я больше не люблю

Денис Хмылюк
Я больше не люблю.Помогите
Пульс не учащается при виде дам
При входе в их обитель
Не заметить душевных ран

Нет,я жажду их тело
Как вампир упиваюсь ночами
Кидаюсь в объятия смело
Ведь на утро не горюю в печали

Мне по нраву их нежная кожа
Исходящий аромат роз
Но молю ответь же мне боже
Почему не выдавить слёз?

После близости,расставания
Я не чувствую ничего
Возможно шутит подсознание
А может дурманит вино

А может кто-то украл?
Эмоции,чувства мои
Эх если б только я знал...
Но любовь меня не манит