Мои стихи -копилка дум

Александр Зульфукаров
Мои стихи -фрагменты дум былых ,
Копилка рассуждений и догадок .
Читая строки ты найдёшь в одних -
Восторг любви ,в других -измен осадок .

И расставаний грусть ,и радость встреч ,
Надежду ,боль ,ошибки ,ярость ,ласку .
Стараюсь всё в душе своей сберечь ,
А кое -что предложу для огласки .

Мне важно всё ,что в памяти моей .
Все минусы и плюсы прошлой жизни ,
Утрату близких ,горечь скорбных дней ,
Печальные моменты каждой тризны .

Всё то ,что было прежде ,не ушло ,
Знать не в моей ,забыть былое ,власти .
В конце концов мне всё -таки везло ...
В замен утрат вновь обретал я счастье .