мысли...

Ева Лувье
Все ненужное исчезнет,
станет небылым былое...
Бесконечные вопросы
медленно плывут за мною.

Прохожу свои уроки.
Ничего не усложняю.
Даже то, с чем не согласна,
благодарно принимаю...

И пусть дождь смывает краски,
и на части небо рвется.
Только то, что очень важно,
эхом в сердце отзовется...

18.03.2019