Ивану Гридасову

Елизар Левченко
Спешу сказать спасибо огромное
За нашу дружбу, за счастье укромное,
За то, что удачно свела нас судьба
Уверен, её не снесёт невежественная толпа

Хочу пожелать блаженства с любимой,
Чтобы была верной, терпимой,
Успехов в трудах, делах и заботах,
Только хороших моментов в эпизодах

Наша дружба никогда ничего не скроет,
Дверь в оптимизм она приоткроет
Будь, Иван, героем нашим,
Я очень дорожу мнением вашим

Не будем предаваться с тобой суевериям,
Ты и я связаны обоюдным доверием,
Слово за словом совет твой помог,
С тобой прошагаем немало дорог

Пройдем через все передряги, сомнения
Вместе с тобой у нас будет везение,
И в жизни, и в творчестве счастья не мало
Главное, чтоб жизнь хорошо подыграла