Мой яркий лучик света в тёмном царстве

Радамир Вольнов
Мой тёплый, нежный, свёрнутый в клубочек,
Под одеялом спящий человек.
В любви желанный, воздуха глоточек,
Тебя Господь дарует мне на век.
 
Мой яркий лучик света в тёмном царстве,
Даруешь нежность, ласку и тепло.
Душе моей ты порция лекарства,
Восторг и радость, счастье заодно.
 
Люблю тебя, мне кажется до дури,
Силён поток эмоций как поток.
От чувств к тебе – я таю как в глазури,
И бесконечен радости полёт.

Я люблю тебя!
Когда - нибудь Вы скажете эту фразу из всей своей глубины, из самого кристалла вашей души, из центра сердца, из каждой клеточки -"Я люблю тебя". И эта фраза изменит всю вашу жизнь. Она затронет не просто реальность, она изменит структуру вашего ДНК. Ведь именно истинная любовь является алхимическим эликсиром трансформаций. Фраза, которая станет ключом в новое измерение сознания. "Я  люблю тебя"- не потому, что мне нравится твоя внешность, не потому что ты чем-то лучше меня и я хочу быть рядом, не потому что думаю, что это красивый союз или выгодная сделка, когда у нас много общего. Вовсе нет, я люблю тебя просто потому, что люблю. И на этом объяснения заканчиваются. Нет на свете слов, которые могли бы выразить истинную любовь. Но есть глаза, руки и наше сердце. Мы можем подарить любовь одним только взглядом, одними лишь объятиями . Как бы мы не старались, мы не сможем полюбить тех, кто нам не послан небесами. Кого-то нам даёт земля, для уроков и обучения взаимопониманию.Но только небеса дают нам крылья. Тонкие, большие, светящиеся. И мы ощущаем их за спиной лишь тогда, когда встречаем ту самую половинку своей души. Не важно как мы будем это называть. Но то, что происходит с этими двумя влюблёнными и миром вокруг, при встрече, подобно сотням тысяч кристальных свечений, усеянных повсюду. Это то, что выходит за грани нашей логики. И это самое красивое, что показывает нам Бог! Истинную любовь!И тогда Вы сами почувствуете всем своим существом, что значит -"Добро пожаловать в сказку!"