***

Влад Кудряев
Я жить без тебя
Не смогу и не сумею.
Жизнь без тебя
Не имеет смысла.
Я тёмной ночью
С цветами к тебе-
          Приду.
Хоть я робел-
Всё полетело к чёрту-
            Коромыслом.

Ведь днём засияет
Сонце опять.
И будет новый расвет,
Ещё краше и ярче.
Ты знай,я ведь только
Тебя люблю.
А что ещё надо для
Счастия.
Пусть всё у меня теперь-
Кавардак.

Какой толк во всём.
Если нету опасности.

Всё пора мой поезд
Придти не успел,а я
Стою на пероне озяпший.
Потому-что не встретились
И не разошлись пути.
А значит есть надежда
Что всё ещё в переди.
Я в приметы не верю.
Пусть гроза бьёт-
В дерево дважды.

Мы найдём друг-друга
И выход из этого адского-
          Круга однажды.

18.03.2019.