Мне снится море

Нина Агейченко
Мне снится море по ночам,
Вслед за волной бегу упрямо,
Делю с ним радость пополам,
И сон не сон, а мелодрама.

Какое счастье просто жить
И в мыслях плыть на парусах,
И чувств лишь тоненькая нить
Легла строкой в моих стихах.

18.03.2019

Фото автора