Соня

Леонида Попова
 Любовь моя спит... Пледом теплым укрыта.
Зачем на ветра и метели смотреть.
Подальше от форточек, скушного быта...
Итак исхудала за годы на треть...
 Любовь моя спит... Как принцесса на ложе.
Наверное принца нам ждать  вместе с ней.
Но взрослые тёти, а тётям не гоже
На принцев равняться... Тогда королей...

 Пусть будет король, иль трефовый иль пики.
Мне темные масти всегда по душе...
Любовь моя спит... Ангелок многоликий...
Проснётся и даст мне форсаж в вираже.