Какую же цель душа выполняет?

Владимир Чупров
Тело тлеет, в прах переходит.
Душа, как облачко, тает, в небеса улетает.
Какую же цель душа выполняет?
Может, в новое тело душой заполняют...
Куда же ауру, разум-сознанье девают?
И что же на том свете дальше бывает?..