Мужское в женском оставляет след

Арина Кожухова
Мужское в женском оставляет след,
Ища сечения златую середину.
Пусть черный поглощает свет,
А белый отражает его силу,
В единстве двух противоречий,
Стремящихся создать одно,
Сокрыта внутренняя сила -
Баланс, гармония, любовь.
Дана мужчине женщина во благо.
От кости кость: едина плоть.
Мужское в женском - есть начало
Первейших, нулевых времен.