Можно покинуть родные места...

Натали Климова
Можно покинуть родные места,
Но там непременно останется след,
Где мамкой пахнет и где леса,
Где мы встречали закат и рассвет.
Можно всё бросить и снова начать,
Но память твоя постучится к тебе,
Где папка родной говорил, поучал,
А мы улыбаясь, хватит в ответ.
Можно устроить любовь и быт,
Лишних людей убрать от себя,
Но память , ушедших родителей, нет,
Это значит совсем убежать от себя!