Кларнет поёт

Ольга Никитина-Абрамова
В хрустальной музыке капели
На тонком прокачусь я льду;
Закрывшись от ветров метели,
Я обрету любовь свою...

Звучат открытые регистры,
И переходы не слышны...
Кларнет поёт в капели быстрой -
Нежнейший тембр в душе звучит...

Душа закрыта от тревоги:
Поддержку чувствует она,
Ложатся в ритме быстро слоги,
Как капли марта у окна.