Вот, и вечер на пороге...

Светлана Боголюбова
Вот, и вечер на пороге,
День к завершению идёт.
Мы не успеем оглянуться,
И время спать уже придёт.
Каким он был друзья, неважно,
- Но слава Богу за него.
Ведь мы все живы и здоровы,
Вдоволь имели все всего...
Были одеты и обуты,
Никто из нас не голодал.
Бог позаботился об этом,
Всего в достатке Он нам дал...
Когда пойдёте друзья спать,
Спасибо не забудьте сказать,
Зато, что не было нужды у вас,
И все здоровы вы сейчас...